注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

危难之际,方显英雄本色。  

2015-08-24 10:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘和我预测的完全一样。已经击破前期低点,到达3200-3300区域。此位置绝对安全。可以大胆参与。股票市场结果决定一切,牛不牛逼看结果,大盘已经跌到位。大胆参与大健康就是了。3000点跌不破,再说仔细点。3200点已经等于以前的2600点了,根本没啥可怕的。

从现在跌成这样盘面看,春天和神奇领衔上涨,随后是益盛,后面是台城和千金,比较符合操作思路。对于大健康我研究了很久,可以说5000点我离场就开始研究这个版块。这几天该版块逆市而动就说明有些先知先觉的机构也已经对上了我的思路,这几天香港也大跌,而同类概念02211大健康国际也没跌,这就说明国内和香港顶级操盘手的思路都是一致的。

对于5只大健康我只粗略说一下。春天是青海股,当年我说青稞酒的时候,就一个结论,青海股的历史市盈率都是2市最高的,而春天实际只有50倍不到,而青海股的平均市盈率是100倍以上。所以必然要翻倍,单单因为他是青海股就足够了,而且还带着冬虫夏草概念呢。神奇的抗癌药物很可能进入药典,而且已经进入业绩拐点,按照动态市盈率看,只有不足35倍。贵州股是仅仅排名青海、西藏之后的第三高市盈率股。70倍估值很合理。益盛本身就有数个品种进入到中药保护品种,同时进军保健品和化妆品,看看人参类的股票市盈率都在80倍以上,益盛的动态市盈率只有39倍,怎么可能不涨?台城是次新股,必然有机会。而千金则是老牌的妇幼用药,2者动态市盈率均在40倍一线,而且都面临业绩拐点。低估都严重了。

多余的不说了,之所以现在上午发博客,就一个原因,让那些瞎眼的货都出局吧,这样剩下的才是能等待翻倍的强者。

大盘危难之际,方显英雄本色。兄弟们,跟我上。

  评论这张
 
阅读(172371)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018