注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带头大哥777的博客

宠辱不惊,静观堂前花开花落;去留无意,漫看天边云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎光临我的BLOG 我是1989年进入股票市场,在股票市场已经搏杀了26年。做过10年职业操盘手,现在是职业投机者.涉足股票,期货,邮票,债券,古玩等众多投机领域,均有斩获.希望以本博客为媒,和各位好朋友以股结缘,以股结友。

网易考拉推荐

琉璃火,未央天。  

2015-08-08 23:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你爱一个人,送她去股市,因为这里充满了奇迹。如果你恨一个人,也送她去股市,因为这里可以让她倾家荡产。股市犹如一颗完美的钻石,看起来通透、纯净。同时它代表了财富,而一旦不小心,它就会丢失,当它丢失的时候,我们失去的不但是财富,更多的是信仰。

人来人往,股市容纳了太多的渴望和传奇。潮起潮落,股市洗掉了无数英雄好汉。当潮水退去,有的大彻大悟,远离股市。有的凤凰涅槃,再次重生。有的含恨离去,生死相望。有的铅华洗尽,暮鼓晨钟。市场是属于强者的,而强者都是孤独的。二十几年来我就如一个孤独的行者,能看清前方的路,而你身边的人不断倒下,当我到达目的地的时候,喜悦只是很小的部分,更多的是悲凉。

很多人在牛市中被称为股神,说实话,现在的市场大多是欺名盗世之徒,真正的大高手没有了。因为10年间能超越我的人都没有,还谈什么股神?很多人在牛市中出现,在熊市中消失。很多人只会做一波行情,而不是长青。20年前,我的几位师傅,随便来一位,都可以称为股神。当年我试图把这些师傅们的技术连成一线,这样我就是这个市场的最强者,后来我发现这不可能,因为我没这个能力,所以我就不断吸收他们的技术,逐渐形成自己的风格。这也是为什么大家看我的文章,总感觉大哥什么都懂,这个市场就没有我不知道的东西。而这样的我是每天12小时以上复盘加上举一反三的能力以及26年积累的经验形成的。股市,没有捷径可走。

十几年前,我见过几位高手,也就是说那时候起码有2--3人技术在我之上。而二十年前技术在我之上的超过10人,这其中有万国的管总和我的8位师傅。而从2005年到现在,这个市场我就是神。因为我没看到比我技术更好的人出现过。当一批大高手逐渐隐退或者离开的时候,给了我这个技术还算全面的人登顶的机会。而后来者既无优秀的股感,更无努力的意志。股市中10年都没有后浪推前浪,足够悲哀。

中国股市很年轻,我说过,按照我的技术水准在香港会在百名以外,在华尔街我在千名以外。这不是谦虚,这是真实的差距。而在中国股市我却能叱咤风云。只能说中国股市没有能人。今年的大跌只能排名中国历史第四,很多人都怕的要死,那么2017年后我们如何面对日益丰满的QFII、QDII?2020年后人民币自由兑换,我们如何对抗西方的顶级操盘手?2017年后你再来这轮下跌,你会发现,这轮下跌只是个预演,如果放在26年中国股市长河里看,这轮下跌只是沧海一粟而已。浮华背后,不是沧桑就是肮脏。股市,也不例外。

我们要随市场而动,点位只是一个心理关口而已。如果不能做到宠辱不惊,你就很难在这个市场中生存下来。5000点上,我听到太多的激昂声音,而3500点下我听到的只有悲鸣。现在大家都很悲观,悲观的让我讨厌。既然来玩就要玩的起,赢得起输不起还算什么炒家?3500点下,或者8月31日前,无论哪个先到,我都会进场。哥有金箍棒,妖孽全扫荡。我以前说过很多话都上过百度排行榜。如当年我骂南都记者是“白痴中的战斗机,败类中的VIP。”就成为2007年百度流行语第二名。而哥还说一句就是“干掉如来,我就是佛。”进入市场畏手畏脚,输的一定是你。怕没有用,艺高人胆大。

股民有股民的伤心事,尤其大跌中。熊猫也有熊猫的伤心事,因为从来没照过彩色照片。开心点,股市是轮回的,只要你还活着就有回本的一天。学好技术,快乐炒股。

琉璃火,未央天。很多朋友已经睡了,而我还在写东西。这个市场付出的多回报才更多。就如股市,每天都惊心动魄4小时,那么该锻炼心脏就去锻炼。4小时后就去玩。赚了钱要花出去一些,因为股市算个小偏门。一年利润超过100%的实体没多少,投机市场要学会能赚能花。而且要花的自己开心,家人开心。

兄弟们,还有十几天休息时间,然后我们又该进场了。晚安。

  评论这张
 
阅读(220486)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017